沖縄2010-06 ③
2010/06 ANA136 OKA/HND C Class

帰りの便も744です~
出発までは時間がありますので、ラウンジ待機です

さすがに羽田より狭いですが、窓の外には国際線のチャイナエアラインの飛行機などが見えます


泡盛の瓶もありました~
ロックで頂いたら目がまわりました

自分でトマトジュースをミックスして「レッドアイ」など作ってみます・・・
搭乗時間となりましたので、乗り込みます
搭乗後のお楽しみはやはりこちら

那覇発の便は匠味ではありません。
ちなみに製造はハーバービュー・クラウンプラザホテルです。

■御飯
穴子御飯・玉子・三つ葉・イクラ

■和風味
南瓜・蒲鉾(マミヤ)・蛸やわらか煮・里芋・人参・オクラ・有頭海老

■小鉢
サワラ西京焼き・厚焼き玉子・ゴーヤーチャンプルー・みょうが・ラフテー・香の物(うっちん漬け・柴漬け)

■フルーツ
パイナップル・スイカ・キウイ
■御菓子
マンゴーケーキ
(546kcal)

食後は紅茶とクッキーです
クッキーは「Potager」の生姜とキャロブのクッキーです
キャロブはチョコレートの代用品でカロリー低くなるんですね~初めて知りました
今回の沖縄は時間が無くてステーキが食べられなかったのが残念です~

帰りの便も744です~
出発までは時間がありますので、ラウンジ待機です

さすがに羽田より狭いですが、窓の外には国際線のチャイナエアラインの飛行機などが見えます


泡盛の瓶もありました~
ロックで頂いたら目がまわりました

自分でトマトジュースをミックスして「レッドアイ」など作ってみます・・・
搭乗時間となりましたので、乗り込みます
搭乗後のお楽しみはやはりこちら

那覇発の便は匠味ではありません。
ちなみに製造はハーバービュー・クラウンプラザホテルです。

■御飯
穴子御飯・玉子・三つ葉・イクラ

■和風味
南瓜・蒲鉾(マミヤ)・蛸やわらか煮・里芋・人参・オクラ・有頭海老

■小鉢
サワラ西京焼き・厚焼き玉子・ゴーヤーチャンプルー・みょうが・ラフテー・香の物(うっちん漬け・柴漬け)

■フルーツ
パイナップル・スイカ・キウイ
■御菓子
マンゴーケーキ
(546kcal)

食後は紅茶とクッキーです
クッキーは「Potager」の生姜とキャロブのクッキーです
キャロブはチョコレートの代用品でカロリー低くなるんですね~初めて知りました
今回の沖縄は時間が無くてステーキが食べられなかったのが残念です~
スポンサーサイト
2010-06-08(Tue)